Количество ботов, которые злорадствуют по поводу сожженной машины Динары, свидетельствует о том, что произошедшее не есть дело рук хулиганов. Ботов нас использует только власть (чиновники разных уровней) и спецслужбы.

Те, кто пытается перевести разговор на персону Динары, ее профессиональные качества, вы намеренно снижаете уровень серьезности проблемы (на уровень өсеков). Ваши действия – это не досужие размышления о Динаре, а завуалированная защита террора.

Так же в дни Қаңтара вы по указке власти смешивали в одну кучу мирных митингующих и подосланных спецслужбами титушек, бандитов, которые устраивали погромы, дискредитируя гражданский протест. Это ваша поддержка придавала смелости оборотням в погонах, которые пытали тысячи людей.

Сегодня вы обсуждаете Динару, чтобы увести общественную дискуссию от факта террора. Не нравится Динара? Ок. Оставьте ее. Но что вы думаете по поводу террористических методов? Выскажитесь об этом.

Наше личное отношение к Динаре никого не интересует, но отношение общества к террору есть принципиально важное дело.

Титушки и подручные спецслужб остались на свободе. Где гарантия, что завтра ваши близкие окажутся в беде, не будут кем-то заказаны? И это будет без всякой политики, просто потому что метод хорошо работает. Динара борется против пыток, значит, за право на жизнь и здоровье каждого гражданина страны. Пусть это будет делать не она. Вы готовы встать на ее место?

Еще раз посмотрите на РФ. Там тоже отмалчивались по поводу актов террора. В итоге власть, зомбирую общество, получила его поддержку, а с ней и право на террор.

Нет, вы не Динару осуждаете, — вы защищаете тех, кто использует методы террора. Динара может спокойно уехать из страны, а вы останетесь здесь с репрессивными силовыми органами и бандитами.

Кстати, деньги надо собирать не на машину Динаре, а на частного детектива, который найдет исполнителя и заказчика. Пора начать самим защищаться. Полиция этого делать не будет, боясь выйти на своих коллег.

 

ПОДДЕРЖИТЕ «РЕСПУБЛИКУ»! 

 

Можно через KASPI GOLD, отправив донаты на номер телефона 8-777 681 6594 или на номер карты 4400 4302 1819 1887. И есть еще несколько способов – на этой странице.

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

9  +  1  =