Наш коллега, журналист из Уральска Лукпан Ахмедьяров сейчас находится в Украине. Он опубликовал на своей странице в Facebook фотографии из Киева, Ирпеня, Вышгорода, Киевской области, на которых запечатлены украинцы и улицы городов во время войны.

Выгоревшая квартира в городе Ирпень под Киевом. Пожар в квартире произошел после попадания артиллерийских снарядов российских оккупантов в этот дом. Семья, которая жила в этой квартире не выжила. 6 декабря 2022 года.

Киев. Пожилая женщина покидает бомбоубежище во время действия воздушной тревоги из-за массированного запуска российских ракет. 5 декабря 2022 года.

Украинская девочка и ее родители сидят в темноте из-за отключения электроэнергии, которое произошло из-за массированного обстрела электростанций в Киевской области. 3 декабря 2022 года.

Машина в подземном паркинге в Киеве. Этот паркинг используется как бомбоубежище во время воздушных тревог. На машине кто-то пишет даты всех воздушных тревог, когда люди спускаются в это бомбоубежище.

Детская площадка на фоне многоквартирного дома в городе Вышгород под Киевом. В этот дом 23 ноября попала российская ракета. В результате попадания ракеты погибло 8 человек и 30 получили ранения, среди которых 5 детей.

Экстренная коробка в лифте многоэтажного дома в Киеве. В коробке фонарик, батарейки, успокоительные и бутылка с водой. Экстренные коробки с таким набором есть во всех лифтах украинских городов, на случай если люди окажутся заблокированными в лифте из-за отключения электричества.

Разбитая техника в центре Киева. 25 ноября 2022 года. 

 

ПОДДЕРЖИТЕ «РЕСПУБЛИКУ»!

 

Можно через KASPI GOLD, отправив донаты на номер телефона 8-777 681 6594 или на номер карты 4400 4302 1819 1887. И есть еще несколько способов – на этой странице.

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

39  +    =  41