Есть и хорошие новости. Из настоящей политики.

Парламентская ассамблея НАТО признала Россию страной-террористом. Не страной, поддерживающей терроризм, а страной-террористом.

На заседании было предложено создать специальный Международный трибунал для РФ. «Такой трибунал позволит осудить не только непосредственных исполнителей военных преступлений, но и высшее руководство Российской Федерации», — сообщил  глава постоянной делегации Украины в Парламентская ассамблее НАТО Егор Чернев.

Отсюда следует, что рано или поздно будет и аналог 9 статьи Конституции Японии и все прочее.

Каковы будут решения «дипломата с пятью языками» Токаева на такой статус его союзника?

Несомненно, под суд попадут российские военные и чиновники, и тогда начнется их исход. Боюсь, и к нашу страну. Вспомним российскую гражданскую войну. Они смерчем прошлись по нашей земле.

Главные испытания впереди. А власть играет в бирюльки — псевдовыборы.

Там такой опасный во всех отношениях состав. Это касается и отсутствия профессионализма, и низких моральных качеств, и зависимости от ФСБ, РФ и совко-российская идеология в головах.

Прямо редкая находка для черных лебедей.

Отец Токаева воевал против фашистов, а он сам поддерживает фашистский режим путлера. Ай, как нехорошо. 

Қазақский народ был под колонизацией и понес страшные потери, а назаровско-токаевская система поддерживает издыхающую империю и, боюсь, будет ее спасать. Спасать за счет нас, народа.

Сегодня МИД, отвечая ОБСЕ, вел себя а ля путинские дипломаты. Отвратительная картина. Проще и честнее было согласиться с оценкой ОБСЕ, ведь сами условия (+нарушения) проведения выборов были антиконституционными, там не требовалось ловить за руку, они написаны черным по белому. 

МИД оправдывается за ЦИК, теряя все лицо. Так и работает система — все в одну сомнительную компанию.

Что Токаев, Карин, Балаева, МИД предпримут в связи с вышеизложенным решением членов НАТО?

Можно отговориться, что это «только ПАСЕ», » только НАТО», но этот процесс уже не остановить. Список стран, согласных с их оценкой, будет расширяться.

Сегодня власть, сохраняя отношения с РФ в рамках ОДКБ, ЕАЭС и прочих, оскорбляет наших предков и позорит нас.

НАПОМНИМ, ЧТО

 

21 ноября 2022 года Парламентская ассамблея НАТО приняла резолюцию, в которой призвала создать специальный международный трибунал по российской агрессии и признала Россию террористическим государством. Предложения украинской стороны, поддержали все 30 стран – членов НАТО.

 

Ранее, Генассамблея ООН  приняла резолюцию, в которой Россия признается ответственной за выплату репараций Украине. Документ поддержали 94 из 193 членов ассамблеи. Против проголосовали 14 стран, включая Россию, Беларусь, Китай, Кубу, Иран и Зимбабве. Воздержались 73 страны, в том числе Казахстан, Сербия, Бразилия и Индия.

 

ПОДДЕРЖИТЕ «РЕСПУБЛИКУ»!

 

Можно через KASPI GOLD, отправив донаты на номер телефона 8-777 681 6594 или на номер карты 4400 4302 1819 1887. И есть еще несколько способов – на этой странице.

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

  +  28  =  34