«Представляете, я до сих пор встречаю людей, кто считает, что преступления в Буче, Мариуполе и Ирпени это провокации украинских и западных СМИ», — написал один из пользователей Казнета. И число таких казахстанцев, к нашему сожалению, исчисляется тысячами.

Именно для тех, кто до сих пор воспринимает так называемую «спецоперацию» России в Украине через призму российских нарративов и верит, что в Киеве засели нацисты, а российская армия стреляет лишь по военным объектам, мы подготовили этот проект «РЕАЛЬНАЯ ВОЙНА. Что важно знать казахстанцам о «спецоперации» в Украине».

Мы отобрали десять важных историй, которые наглядно иллюстрируют происходящее в Украине на самом деле. Они рассказывают и наглядно показывают, как живут люди и города, подвергающиеся уже почти год, с 24 февраля 2022 года, постоянным обстрелам.

Это десять страшных историй о реальных людях, чья мирная жизнь и надежды на будущее рухнули в одночасье – рано утром 24 февраля 2022 года, когда российские военные напали на Украину.

Читать эти истории больно. Но вы должны их узнать.

 ВСЕ ИСТОРИИ "РЕАЛЬНОЙ ВОЙНЫ" собраны на ЭТОЙ странице.

ПОДДЕРЖИТЕ «РЕСПУБЛИКУ»!

 

 

Можно через KASPI GOLD, отправив донаты на номер телефона 8-777 681 6594 или на номер карты 4400 4302 1819 1887. И есть еще несколько способов – на этой странице.

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

4  +    =  11